Skip navigation


Todos queremos saber quien nos a borrado de su cuenta de msn y rapido van andando buscando programas o entran a paginitas no muy confiables… pero nada con este sistema es SEGURO saber si alguien te a borrado. Ya sea por que te borraron o el simple echo de que esa cuenta ya no existe

ventana1

Una vez ayi van a donde dice privacidad y saldran dos listas, la de admitidos y la de no admitidos
Ventana2

Ve haciendo click derecho encima de cada uno te puede salir activada o desactivada la casilla de eliminar. Si sale activa ps ya sabes te a BORRADO o simplemente esa cuenta NO EXISTE😉 espero que les silva de algo😀

Bueno nos vemos luego😉

…RaZoR Loggin out ^__^

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: